Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

О Гитлере и немцах

Читаю сейсчас "Власть" Эльчина Гасанова.Довольно интересно и познавательно.

источник- http://www.elcin-gasanov.com/contents.php?cid=165

"Нынешняя Германия, то есть сегодняшние немцы - это те люди, которые сформировались именно при Гитлере. Население Германии до и после 1933 года поразительно отличается друг от друга. Это совершенно разные народы. Гитлер сформировал у них психологию победителя.
   Сейчас немцы ругают, проклинают фюрера (хотя не все), но в глубине души, в узких кругах признаются, что деспотия Адольфа придала немцам немыслимую уверенность в своих силах. Немцы поверили в свою непобедимость. Это мог бы сделать только гений. "

"Эта книга - лучший ассортимент политических, религиозных, житейских и пр. взглядов. Данная книга приятна и полезна. Прочитав ее, можно тут же найти, открыть для себя в жизни то, чего ищешь порой всю жизнь. Это произведение на все времена. За 30 лет своей литературной деятельности я ни разу не читал такое. Это революционная новинка''!
   Виктор Ерофеев - русский писатель, драматург.

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments