Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Про Косово : Не убавить, не прибавить

Про Косово

Citato laudito
"...Интересно не столько провозглашение независимости (сколько их было), сколько лихорадочно быстрое признание нового перспективного молоденького государства со стороны Старой Европы.
Зачем это нужно? Долго думал. Казалось бы, один геморрой. Агрессивные бандитствующие наркодилеры. Зачем они старушке?
И советую обратить внимание на анализ Юрия Шевцова Крах Вестфальского миропорядка.
Он прав. Судя по всему, европейские элиты перешли Рубикон в движении от национальных государств к строительству четвёртого Рейха. Посему им не очень-то важны противоречия между будущими провинциями. Косово, там, Сербия, Австрия, Бретань или Каталония, нет особой разницы. Все эти Испании, Румынии, Кипры вынуждены будут заткнуться. Всё будут разруливать в министерствах объединённого Рейха. Следующий узловой момент - вступление в Рейх Сербии вслед за Косово. Потом (или одновременно) Турции.
За Сербию, конечно, стоило бы побороться. Без Сербии Рейх будет трудно полностью легитимизировать. Сразу случится сброс масок. Правда, боюсь, ни наша элита, ни сербская к сопротивлению не способны.
Интересны некоторые следствия. Ну, например, национальные европейские элиты кидают свои народы. Эти самые народы, собственно, и будут главными пострадавшими. Новую идентичность будут пытаться строить на неком толерантном потребительском фундаменте с мощной пропагандой и игнорированием деградации на уровне простых национальных групп.
Исторический опыт показывает, что строительство европейских Рейхов заканчивается походом двунадесяти языков на Москву. Он, разумеется, уже начат, но пока в мягкой форме: через подкуп элит, пропаганду потреблятства и обучение сексуальному раскрепощению. Через какое-то время следует ждать силовых и ультимативных действий по разгрому РПЦ, расчленению энергетических монстров и законодательной ликвидации самостоятельной русской культуры через обязательное перемешивание с голубой культурой.
В случае сопротивления России мягкому уничтожению, авангард вторжения из албанцев, турок, венгров, украинцев и латышей с эстонцами уже будет подготовлен. Тогда следует ожидать очищения от пропагандистской шелухи настоящей грядущей европейской идентичности: антихристианства и антироссийства.
Короче, вечер перестаёт быть томным. Компания там разношёрстная, разделённое в себе царство долго не устоит. Так что, поглядим. А нашим управляющим вкупе с духоводителями не мешало бы встряхнуться. К примеру, надо уже сейчас делать ставку на упругие народы (Польша, Чехия и Литва), и с ними работать особо..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment