Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

К итогам революции "черной пички" в Косово

Благосостояние нации куда сильнее зависит от возможности контроля над территорией с природными ресурсами, нежели от шаманских плясок с заклинаниями о " реформах" , "парламенте" и "демократии".

А территорию – ее невозможно создать. Ее или отнимают у кого-то, или получают в наследство, которое еще надо удержать.

Ясно одно (не смотря на галдеж и дымовую завесу, разрыв между телевизионной картинкой и реальностью разителен), что  бизнес основанный на торговле денежными производными привел к тому, что объем рынка производных где-то в 5 раз превышает объем мирового ввп.И видимо все это счастье скоро кончится.

Коллапс финансовой системы даст возможность вернуть значение реальным ценностям - земле от мыса Таран до мыса Деженева и производительному труду.

И вероятно  начнут убивать за любые операции, связанные с искусственным ограничением денежного обращения (взимание процента)

Радует одно :

"Делать с русскими армию, это всё равно, что организовывать сицилийцев в мафию. Сами выстроятся – люди-то для такого дела золотые"

Народ наш славный и душевный, насилие для него не радость, а суровая необходимость, вид необходимой работы,так сказать -"со слезами на глазах".Жаль не все псевдопредпениматели/псевдополитики-инородцы этого не понимают.В чудо верят.

"..Поймали мы одну семью, отца да мать с тремя щенками. Тотчас ухлопали мусью: не из фузеи — кулаками! Жена давай вопить, стонать, рвет волоса — глядим да тужим! Жаль стало: топорищем хвать — и протянулась рядом с мужем! Глядь: дети! Нет на них лица: ломают руки, воют, скачут, лепечут — не поймешь словца, и в голос, бедненькие, плачут. Слеза прошибла нас, ей-ей! Как быть? Мы долго тосковали, пришибли бедных поскорей, да вместе всех и закопали.."

Некрасов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments