Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Мишка-шмаровоз и телевизор

"Можете мне поверить. Я прожил несколько политических периодов. Нынешний скоро заклеймят, а многие успешные сейчас люди будут скрываться по щелям. Ситуация нестабильная, а аппарата подавления у государства нет. Всё держится на соплях, то есть на "телевизоре". Ударят по телевизору молотком - всё погаснет. Нувориши окажутся в рваных кальсонах, властители дум - украинцами со справкой о высшем образовании, чиновники - сумасшедшими. За один месяц. И наоборот, те люди, которые кажутся "чмо", будут крутить карандашик в кабинете и решать вопросы по нашкодившим сявкам. Таковы законы истории."

Источник <http://galkovsky.livejournal.com/87999.html>

Что значит мощный интелект."Ударят по телевизору молотком-все погаснет".Одной фразой показать суть момента.

Видать вскоре ВСЕ закончиться.

На повестке дня  у "цивилизованного мира" провозглашение Сибири и ДВ "общечеловеческими ценностями" с ограничением суверинитета России над этими территориями.

Пути достижения :

-Фрагментация России как политического субъекта (видимо внешнее финансирование уже пошло- поползновения по слиянию Московской и Тверской области ,песни северных славян о новгородской республике,зеленое знамя Сибири и.т.д т.е. процесс пошел)

-Захват(или передача?) контроля над ОПГ "Газпром" и его "реформа" по типу РАО ЕЭС .

-Давление на кремлевский каганат (паханат) по линии "Евросоюза",с требованиями гарантий "энергетической безопасности".Путин (или кто там играет эту куклу) попутал бизнес с политикой,что себе даже Брежнев не позволял .Европа сцыт газового шантажа.Блестящяя увертюра Лионской прокуратуры.Ждем продолжения увлекательного слива т.н."русского" бизнеса ,как говна в унитаз.Я плакал от умиления читая комменты в защиту Мишки-шмаровоза.Тупая овца Косован лучше бы молчала про завистливых французов и вино по 15 тыс.евро.

- "Совместный" контроль войск НАТО и ВС РФ над китайской границей.Иначе Огненный Дракон получит доступ к ресурсам и Америке конец.

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments