Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Сочи + олимпиада

"...демонстрация строящихся объектов комиссии МОК: нефункциональное здание аэропорта подверглось косметическому ремонту, а к приезду комиссии МОК со всего Сочи были свезены учителя иностранных языков, которые ходили по зданию с баулами и детьми и изображали прилетевших иностранных туристов. 
Для демонстрации комиссии, строительства будущих олимпийских объектов, была зацементирована площадка 10x10 м. на которой установили вышку для обзора места строительства. На некотором расстоянии были поставлены три неработающих экскаватора и осуществлено движение по кругу (вокруг прилегающих поселков) КАМАЗов изображающих подвоз строительных материалов. На следующий день после отъезда комиссии и муляжи экскаваторов и даже вышка были демонтированы....

....пользуясь законом об олимпиаде власти отбирают у людей земли давая небольшую компенсацию и тут же продают их втридорога. (на данный момент жителям предлагают 5000 долларов за сотку, при рыночной цене в 100000). Олимпийская деревня по проекту должна быть расположена на месте существующего сегодня старообрядческого кладбища. И те и другие предполагают стоять насмерть. "

Сitato loco

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments