Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Рон Пол (Ron Paul) - надежда Америки

Выступает:

-за выход САСШ из НАТО и ООН

-против поддержки псевдогосударств - химер, типа т.н. "украины"

-против экономической и военной помощи Израилю

-за отмену подоходного налога и ликвидацию ФРС

-за ограничение роли государства в управлении экономикой

Рон Пол выпускник  Gettysburg College и  Медицинского факультета Duke University, потом служил в ВВС. Переехал в Техас в 1968 году и занимался акушерской практикой. В 1968 году он был единственным республиканцем, который поддержал Рейгана на пост Президента. Др.Пол работал в Конгрессе в 70-80 е годы. Затем был перерыв и в 1997 году он вернулся в Конгресс ,где представляет 14-й округ от штата Техас.Сейчас Др.Пол работает в Комитетах по иностранным делам и финансам. За что его ненавидит убдюдочный истэблишмент? - за то, что Др.Пол говорит ПРАВДУ. Он выступает за существенное сокращение правительства и возврат к Конституционным принципам. За что его обожают многие избиратели, собравшие более 10 миллионов долларов за 2 дня для его компании? - за то, что Конгессмен Пол персонифицирует собой отцов-основателей, идеальный гражданин-государственник, который никогда не поступился принципами.“Очень мало людей среди политиков ,которые через все тернии остаются верны своим принципам. Рон Пол один из таких исключений".

Др. Пол, в отличие от остальных конгрессменов(многие супер богачи),не участвует в очень заманчивой пенсионной программе Конгресса. Вкратце: Др.Пол никогда не голосовал за увеличение налогов. Не голосовал за несбалансированный бюджет. Не голосовал за увеличение зарплаты конгрессменов. Никогда не ездил к поездки за счёт Конгресса. Никогда не голосовал за увеличение полномочий исполнительной власти.
Он проголосовал против Patriot Act( ограничение прав и свобод граждан)
Голосовал против цензуры в интернете.
Голосовал против войны в Ираке.
Др.Пол честный и порядочный политик и человек.

Д-р Рон Пол выступает за изоляционизм. Он считает,что США пора заняться своими серьезными проблемами и перестать вмешиваться в дела других государств.Он предлагает вывести войска и базы США из иностранных государств и использовать высвободившиеся средства на нужды внутри страны. Недаром подконтрольная масс-медиа старается игнорировать Др.Пола. Его поддерживают интернетчики. Политическую кампанию раскрутили 2 молодых человека-компьютерщика, которые оставили работу и полностью посвятили себя этому делу.И пока у них отлично получается.Они доказали, что в век интернета можно обойтись и без  надоевших и предсказуемых медиа монстров.

Тотально контролируемые СМИ, замалчивают активную и широкую всенародную поддержку Рональда Э.Пола, как кандидата в президенты САСШ.

"Я думаю, что эта страна (США) идет к фашизму, и это является тенденцией последних 100 лет", - заявил Пол.
"Мы идем к фашизму не гитлеровского типа, а к более мягкому - (выражающемуся в) потере гражданских свобод, когда всем заправляют корпорации и... правительство лежит в одной постели с большим бизнесом", - сообщил кандидат в президенты США.
"Вы имеете военно-промышленный комплекс, медицинско-промышленный комплекс, имеете финансовую индустрию и коммуникационую индустрию. Они идут в Вашингтон и тратят сотни миллионов долларов, и именно в этом заключается контроль. Я называю это мягкой формой фашизма, которая является очень опасной", - сообщил Пол, который, по данным телекомпании Эн-би-си, в течение 18 лет являлся членом палаты представителей конгресса США.

 

Лицемерие США в Украине. Полный тексты выступления конгрессмена Рона Пола, Техас, перед комитетом по международным отношениям палаты представителей Конгресса

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments