Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Чай: "Ленка"

Когда-то давно , ведя после свадьбы с молодой женой "половую жизнь"(в буквальном смысле - мебели еще не приобрели, спали  на полу) мы купили во Владивостоке случайно чайный сервиз из розового богемского фарфора "Ленка".Не помню цены-но не дороже 100 руб. за 6 персон.

Почему случайно? Ну тогда все "выбрасывали" и на полках ничего не залеживалось, просто так сложилось, что мы в нужное время случайно оказались в нужном месте.

С тех пор у меня своеобразное воспритие продукции Ходовской мануфактуры, легендированное  воспоминаниями о любви и молодости, друзьях приходивших к нам в гости и пившим отменный китайский чай (выменяный  мной за фетровые шляпы у китайских железнодорожников на станции Гродеково) сидя на полу.

ленка-4.png

ленка-2.pngленка-3.png

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments