Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

От salery

Вчера вот видел заседание в честь милицейского юбилея, где были наглядно продемонстрированы «истоки»: на сцену под звуки рев.гимна вышла очень натуральная шобла в краснозвездных фуражках, и комиссар в кожанке торжественно зачитал, видимо, декрет о создании милиции - всего не слышал (говорил в это время по телефону), но что-то о классовой борьбе. До последнего кретина должно было дойти: власть-то хотя и либеральничает не по делу, но «нашенская». Вообще-то говоря, давно пора бы восстановить лубянский памятник (может, к грядущему юбилею ВЧК это и сделают) – это было бы гуманно, а то слишком многие стали склонны забывать, где живут, и вести себя неадекватно, вообразив, что от его перемещеня на Крымский вал произошла революция, и Совка больше нет.

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment