Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Славяне в окопах Португалии

из рассказа простого лиссабонского труженика, владельца многих строительных специальностей,

"..Диски с массовыми программами стоят от 45 до 150 евро. Я как-то рассказал одному португальцу, сколько программ у нас на одном диске вмещается и сколько это стоит, так он потом своих товарищей приводил, чтобы я и им про это рассказал. Все никак поверить на могли. Удивлялись…
Там такие оковы в этой Португалии!.. Так от ихней мовы португальской за день устаешь! За родным словом соскучишься — сразу за телефон хватаешься! Грязная страна, нет водопроводов, очистных сооружений. Мы все это строим. Румыны и молдаване, когда встречаются на выходные, вино пьют. А славянская душа не выдерживает. Украинцы и русские пьют денатурат. Он продается в пластмассовых флакончиках специально для того, чтобы португальцы на нем колбаски свои любимые жарили. А славянская нация покупает эти флакончики, разбавляет водой и…"

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments