Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Первые ласточки техногенного кризиса на Украине

image

Взрыв на Победе-1 Днепропетровск.

Что есть современное общество как «социально-производственный механизм»? В информационном аспекте — не что иное, как совокупность идей, методов и технологий. Совокупность Знаний.

С носителями умений и знаний ПРОБЛЕМА.Что это - разовый акт вандализма и технической безграмотности или тенденция однако ?

Оптимисты, особенно молодые, считают, что Internet принципиально изменил информационную ситуацию. Властям, дескать, не удасться обмануть общество, компьютерная паутина несет людям правду.

Это и так, и не так. Действительно, благодаря WWW образованной и платежеспособной части населения пост- USSR стала доступна информация более полная, доступны мнения, диаметрально отличающиеся от представляемых государственными ведомствами и распространяемых казенными СМИ.

C горечью можно констатировать, что большинство информации Сеть представлят либо перепечатками лент новостных агентств, либо круговыми ссылками на одни и те же ресурсы.

Политики и специальные службы всегда лгали и будут лгать. Это часть тактики слива страны в унитаз, за зеленую резанную бумагу.

Понятно, что ждать в современных украинских условиях правды может только анацефал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments