Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Красавица и оранжевое чудовище

Русская звезда оперной сцены Анна Нетребко покорила мир

Блистательная Аннушка : стала «голосом года», получив премию «Classic Brit Awards»

Солидный американский журнал «Time» по устоявшейся традиции называл сотню самых влиятельных людей планеты. По мнению издателей, в этот список входят «мужчины и женщины, чьи власть, талант или моральный пример изменяют мир». В этом году среди лауреатов оказались и русская оперная певица Анна НЕТРЕБКО и россиянин шахматист Гарри КАСПАРОВ ( изображений не даю из эстетических соображений)

Присутствие в списке самых влиятельных людей планеты экс-чемпиона мира по шахматам большинство ЛЮДЕЙ связывают с марионеточной проамериканской деятельностью Каспарова по дестабилизации обстановки в России. В отличие от купленного с потрохами гроссмейстера оперная дива Нетребко заслуженно занимает свое место в рейтинге.

Путь к славе обладательницы уникального лирико-колоратурного сопрано не был усыпан лепестками роз. Уроженка Екатеринодара в детстве увлекалась спортивной гимнастикой и мечтала стать хирургом, но ее любовь к музыке взяла свое - случайно оказавшись в знаменитом Мариинском театре, Анна просто влюбилась в оперу и, чтобы быть ближе к искусству, устроилась туда уборщицей. Во время обучения в Санкт-Петербургской консерватории бывшая «Мисс Кубань» окончательно определилась в своем выборе будущей профессии. Ее дебют на сцене в опере «Свадьба Фигаро» был столь блистателен, что о 22-летней певице заговорили все критики и истинные ценители искусства.

Теперь 35-летняя красавица является желанной гостьей на самых престижных сценах мира - будь то «Ковент-Гарден» в Лондоне или «Карнеги-холл» в Нью-Йорке, где она выступала 30 мая с Дмитрием Хворостовским.

    

Я хочу такого президента, а не Гаррика! Почему подполковника, из гнезда Собчака, можно возносить на политический Олимп охлократии, а всемирно известную, красивую и талантливую женщину нет ?

Вот о чем надо просить английскую королеву ! А то мелкотемье, понимаете - Носики, пригота, блатота и мерзота...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments