Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Oratores

Из журнала smitrich

Интеллигентные люди

"..Мама сдала квартиру в Подмосковье интеллигентным людям. Через месяц они ей звонят и спрашивают: "А вы чего ж домового с собой не забрали?" Мама их не понимает. Они ей объясняют. Оказывается, сын интеллигентных людей - владелец местной риэлтерской фирмы - увидел ночью какого-то чувака, который ему подмигнул. Сын не пьет и не курит. Просто увидел чувака и все.
Интеллигентные люди вызвали специального шамана, который гонял домового по квартире два дня. Взял кучу денег. Интеллигентные люди теперь к маме в претензии.
Еще они нашли в квартире какие-то две палки, перевязанные веревками крест-накрест и очень забеспокоились. Опять звонят маме и спрашивают: "Что это может быть?" Мама понятия не имеет. Я тоже. Интеллигентные люди уверены, что эту хрень им (а может нам) подбросили злые и темные люди.
Трудно быть интеллигентным человеком..."

smitrich.livejournal.com/435933.html

Дикие люди.Нет чтобы блюдечко на кухне поставить, с водкой или молоком - шаманов вызывают.

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment