Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Кто ты? Жандарм или карбонарий?

Citato loco -http://valery-brest-by.livejournal.com/146947.html

"..Экспресс-тест определения скрытых политических предпочтений владельца компьютера, основан на анализе его выходов в сеть за календарный год, и, содержании страниц, которые он читает. Какой чиновник не мечтает продать Родину? А какой карбонарий не мечтает пойти на службу в жандармы?
Мне тут вспоминаются строки из мемуаров Че Гевары, "Записки революционной борьбы", где он описывал, как капитаны и майоры революционной армии, освободив очередную провинцию на Кубе, просили себе должности сборщиков налогов, с тех же крестьян, которых освободили. И более современное блядство, которое творится в Венесуэле военными, правда, там по другому нельзя..
Итак, диск крутится в разные стороны, по часовой стрелке - или против, в зависимости от ваших скрытых убеждений. На каждом компьютере по разному..."

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments