Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Лохматки из спецподразделения Лужкова

"...Вот одна из множества московских теорий заговора - о пробках.

Замечено (на примере Ленинградского шоссе), что пробка на подъезде из области ко МКАДу и пробка на въезде в Москву после МКАДа обратно взаимосвязаны.
То есть если Химки стоят, то поток въезжающих в Москву машин невелик, и первые километры по московской части Ленинградки (иногда аж до Сокола) ехать можно нормально. И наоборот - если Химки свободно пролетаешь, то вмазываешься в московскую пробку чуть ли не с поста "пограничного" ГАИ.
Бороться с этим надо, нужно строить новые полосы и развязки и всё такое. Но "здесь и сейчас", пока никаких новых полос нет, борьба с московскими пробками идет принципиально иначе.


Теория заговора такова: некоторые специальные люди на автотранспорте нарочно ломаются и даже организуют мини-аварии на Ленинградке в районе Химок, чтобы затруднить движение в сторону Москвы и, таким образом, снизить поток машин, въезжающих в мегаполис.


Заговор именно в том, что эти люди, вечно закипающие на своих "Жигулях" где-нибудь в районе "Ежей" у Ашана/Меги/Икеи и парализующие движение вглубь до Подрезково, - не те, за кого себя выдают. На самом деле, они - бойцы секретного подразделения, подчиняющиеся лично Ю. Лужкову.
Попутно этими пробками и чадом они мстят Химкам - ну, скажем, за то, что Химки увели у Москвы все эти мегамагазины (и прибыль с них идет в бюджет Московской области).
Но химкинские власти тоже не лыком шиты: пробка на въезде в Химки из Москвы, которая в вечерний час-пик иногда растягивается аж до Водного Стадиона, - их рук дело..."

Сitato loco:

tukmakov.livejournal.com/315803.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments