Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

Немцы - смертельная спираль демографического штопора

По статистике, сегодня на одну немку приходится лишь 1,36 ребенка — это самый низкий показатель в Европе после Италии, и он страшно далек от критического для воспроизводства населения показателя 2,3 ребенка на семью. Более того, анализируя немецкие показатели, необходимо учитывать, что в статистику попадают все граждане Германии и она сильно искажается высокой рождаемостью среди мусульманских мигрантов, имеющих немецкие паспорта. Для этнических немок показатель рождаемости еще ниже, чем и так катастрофические 1,36 ребенка на женщину. Уже сегодня из-за политики, выдергивающей женщину на работу и ставящей на место воспитателя детей отца, немецкое общество вошло в смертельную спираль демографического штопора: свыше 30% граждан живут одни, вообще без семьи. Одиночки составляют сегодня самую многочисленную группу немцев, при том что второй по величине группой являются бездетные семьи.

Subscribe

  • Bella, ora et labora!

    “.. Народу надо дать правильную, фундаменталистскую веру. Чтобы те же подростки, преодолевая своё подонство, в светлое время суток всё свободное…

  • О мерзавцах

    За коммунизм из Парижа

  • Рецепт счастья

    Считать каждое мгновение своей жизни последним Это писалось довольно давно вечерами или ночами в лагере при Карнуте (Посониуме), на холодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments