Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Чаки state

Статья 29 Конституции Российской Федерации

  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
  2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
  3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Забавная страна РФ . "Многонациональная" плутократия потомков Красного Хама и россиянского берущего сословия. Со своеобразным вектором социального и экономического развития.Вперед - в Circulus vitiosus .

Азиатское байство государственных чаеболов, отданных для прикрытия в управление маланским попкам-олигархам и лишенных, в отличие от корейских аналогов, малейшей заботы о собственном народе.

Общество тотальной лжи .Ни одного незашкваренного СМИ способного гарантировать пусть эмоциональную, пусть эксцентричную, пусть вульгарную, но все-таки матку правды, неподмазанную рекламным бюджетом или "вертикалью".

Крошка цахес не вылазит из телевизора. Он там живет и надувая щечки, старательно озвучивает написаные слова.Так смешно, повторяя модуляцию и строй фраз предыдущего виртуального гаранта.

Для удовлетворения  потребностей  ТРУБЫ хватит и десятой части трудовых ресурсов. Остальной электорат  пойдет на заклание.Сегодня в глобальном хозяйстве НАСТОЯЩИМ трудом заняты рабочие Третьего и инженеры и менеджеры Первого миров. Все остальные - по преимуществу потребители.

А россияне и потребители херовые, с невысокими платежными возможностями.

И охота на ведьм как в зулусском государстве Чаки.

Для этой задачи создаются вполне конкретные структуры, наделенные вполне конкретной властью. И под эту задачу выделяются вполне конкретные и весьма немаленькие деньги.

И вот в них-то состоит разгадка тайны т.н. "экстремизма". В них и в той власти над общественным мнением, которой наделяются борцы с "террором и экстремизмом".

Практически любые общества на определенных этапах своей истории проявляют тягу к борьбе с неким злом, представляющимся весьма опасным в силу своей универсальности, а универсальным - в силу таинственности.Как член у комара, все знают, что он есть - но его никто не видел.

Радует и противодействие запрету на мысли, пусть и в столь скромной  форме

LiveJournal tags: ,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments