Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Category:

Королева и письма

image

Всегда есть достаточно претендентов, которых мы складываем в Хорошую кучу, и только у этих людей действительно остается шанс.Я бы очень хотела взвешивать каждого по его заслугам вместо поверхностной оценки по письму, но это просто не реально.

А вот это действительно меня достает. Выучите взаимоотношения пробелов с другими знаками препинания. Внимание всему населению Индии и России: где бы ни была запятая, всегда ставится один пробел и всегда после запятой, и никак не перед ней. Спасибо.

Сейчас, так как мы используем электронную почту, нет какой бы то ни было причины присоединять сопроводительное письмо к электронному сообщению в виду дополнительного файла, а затем писать «сопроводительное сопроводительного» письмо в теле самого сообщения. Это просто бессмысленно.

Еще бывает, что какой-нибудь тупица присылает два больших Word документа без какого-либо текста в теле e-mail. На таких письмах срабатывает спам-фильтр. Я их даже НЕ ВИЖУ.

Пожалуйста, не используйте  письма, которые вы скопировали из книг.В лучшем случае, мои люди подумают что вы какой-то дурацкий артист, а в худшем, они будут думать, что вы родились без той части мозга которая отвечает за формирование ваших собственных мыслей и идей.

Местоимение «я» (в английском языке) всегда пишется с большой буквы. Все предложения всегда заканчиваются точкой. Если ваша титульная страница выглядит подобно этой, то я даже не взгляну на ваше письмо:

i m interested in your ...

here is my ...

--------------------------------------------------------------------------------

Do you Yahoo!?

Yahoo! SiteBuilder - Free web site building tool. Try it!

Или:

--
Сколько ваших знакомых в МойКруг.ру? 

Или:

--

Недорогая цифровая фотопечать на Фото@Mail.Ru -

И пока я здесь, я хотела бы сказать, что анонимные почтовые ящики и почтовые ящики AOL не посылают хороших писем. Они не дисквалифицируют вас немедленно, так как много людей ими пользуются, но crazydood2007 на hotmail.com  или dolboeb на mail.ru действительно не впечатлит меня так, как имя на alumni.something.edu. Вам действительно нужно знать Yahoo! ли я? Вы действительно хотите рекламировать Yahoo!, МойКруг.ру, Фото@Mail.Ru?

В англоязычном мире обращение к мистеру, например, Джоелу Джобсу (Mr. Joel Jobs) «Dear Jobs» не обоснованно. Можно написать «Dear Mr. Jobs» или «Dear sir», или, возможно «Hi Joel!». Но «Dear Jobs» обычно следует за историей о проматывании денежных фондов .

Окажите себе услугу, и найдите кого-нибудь кто бы проверил ваше письмо на явные ошибки. Как я говорила раньше, не давайте мне повод выбросить ваше письмо в мусорную корзину.

Я не знаю, почему мне нужно все это растолковывать, ведь все это есть в каждой книге для чайников на тему «как посылать письма»,  тем не менее я продолжаю получать много писем которые показывают чрезвычайную нехватку понимания того, что нужно чтобы быть приглашенным на интервью с королевой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments