Nick 'Uhtomsky (hvac) wrote,
Nick 'Uhtomsky
hvac

Categories:

А пиндосы по-прежнему надувают щеки...

От  elena_tokareva 

американцы...не меняются

"...Я всегда с некоторым подозрением относилась к американским левым и вообще, к тем, кто открыто ненавидит Штаты, обвиняя их в лживой демократии, в извращении понятий добра и зла. Но тут случайно услышала в посольстве интервью по поводы визы и чуть не умерла со смеху - теперь я все понимаю. Очередь в отделе неэммиграционных виз. В основном, неэмиграционную визу запрашивают гастарбайтеры по фальшивым деловым приглашениям. Это молодые люди, чаще всего, из провинции. Плохо одеты, волнуются...напрасно: Америка всегда держалась на рабском труде, и всем, кто явно за копейки лезет туда поработать безо всяких гарантий - вэлком.
Отказ часто следует молодым незамужним девчонкам. Причина отказа: вы не можете ничем подтвердить свои прочные связи с родиной, вы хотите осесть в нашей распрекрасной Америке.
Но больше всего меня порадовало интервью с одной припонтованной дамочкой. Дамочка равнодушно сказала американской девушке в окошке (а все ведь громко, через микрофон), что едет в Штаты по частному приглашению, походить по театрам на Бродвее, посетить Метрополитенмузеум, пару знаменитых ресторанов и шопов, а также съездить в Вашингтон и поглазеть на Белый дом.
Девушка несколько минут молчала, сглатывая слюну. Потом ответила дамочке: "И у вас нет никаких дел в Америке?" "Не-а, у меня там просто друзья. Я принимала их в России более двадцати раз. И вот, у меня, наконец, появилось время для путешествия".
Деффка в окне ей резко отказала в визе. "У вас нет никаких поводов возвращаться на родину. Вас тут ничего не держит. Вы не можете доказать офицеру иммиграционной службы, что не останетесь в нашей прекрасной стране". Дамочка в ответ: "Девушка, у меня дом на Рублевке - вот свидетельство о собственности и фото, у меня счета в банках, у меня бизнес, у  меня четыре квартиры в Москве...я срать хотела на вашу Америку..." Деффка в окне: "К нам не едут нормальные люди смотреть искусство. У нас нет искусства! К тому же вы не замужем!" Дамочка: "Девушка, а вы-то хоть раз были замужем?" Деффка: "Какое это имеет значение?" Дамочка: "А я была...три раза. Все мужья умерли. В России мужчины, особенно богатые, живут до пятидесяти лет. Сейчас у меня любовник тридцати лет..."
В общем, уссаться.
Закончился разговор тем, что деффка в окне поставила штамп отказа богатой дамочке, сказав, что такие визитеры их стране не нужны.
Мир вокруг них изменился. Их страна обосралась в Ираке. Обосралась в финансовой сфере. Все сбрасывают баксы. Вот-вот рухнет все. Уже никто не эмигрирует в Штаты - в отделе иммиграционных виз нет ни одного посетителя. А пиндосы по-прежнему надувают щеки и делают вид, что их страна круче всех.
Круче всех - наша страна. И Китай...."

Сitato loco -elena-tokareva.livejournal.com/129981.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments